Kalte Fischgerichte

Vielfältige Fischspezialitäten als Vorspeise (für mehrere Personen) oder Hauptgang

Auch einzeln ohne Menü bestellbar

  • Geräucherter norwegischer Fjordlachs geschnitten, mit Zitronen und Sahnemeerrettich garniert
  • Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, garniert auf Platten angerichtet
  • Matjes Filet Hausfrauen Art mit Apfelschnitzel, Zwiebelringen und Sauercreme, im Steintopf
  • Marinierter norwegischer Graved Lachs mit Senf-Dill-Soße

  • 1 ganzer Salm (ca. 2 kg) im Ganzen, im Wurzelsud pochiert, dekorativ auf Silber- oder Spiegelplatte angerichtet, mit passenden Soßen
  • ½ Salm ausgelöst, in Tranchen geschnitten, ohne Kopf- und Schwanzsegment

  • Hummercocktail mit großen Hummerstücken, portioniert, oder ab 5 Portionen auch in einer großen Schale lieferbar
  • Shrimpscocktail, mit Dill-Sauercreme oder American Dressing, portioniert oder ab 5 Portionen in einer großen Schale
  • ½ Hummer garniert, ausgelöst und aufgebrochen, mit Shrimpscocktail garniert

  • Riesengarnelen gekocht mit Cocktailsoße
  • Fingerdicke Scampi mit Cocktailsoße
  • Pouchierte garnierte Salmtranchen