Warme Gerichte

Köstliche Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte inklusive gewünschter Beilagen

Die Beilagen können individuell zusammengestellt werden. 

Auch einzeln ohne Menü bestellbar

Fleischgerichte:

  • Paprikagulasch mager, vom bayr. Weideochsen, mit Kartoffelstrudel oder böhmischen Knödeln
  • Currygeschnetzeltes (Huhn oder Pute), mit Ananas und Bananen süß-sauer, oder mit Reis oder Kartoffelstrudel pikant
  • Rotes Thaicurry mit Chinagemüse von Pute oder Schweinefilet Cocos-Creme /Sprossen und Kräuterreis.
  • Boeuf Bourguignon, gewürfeltes Rindfleisch vom deutschen Rind in Rotwein, mit hausgemachten Eierspätzle oder Semmelknödelchen
  • Boeuf à la mode vom deutschen Rind in Rotweingemüsesoße, mit Semmelknödelchen oder Gratin dauphinoise
  • Wiener Tafelspitz vom deutschen Ochsen , mit warmer Meerrettichsoße, Gratin dauphinoise und Wurzelgemüse
  • Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder kleinem Beilagensalat
  • Involtini (Kalbsroulade vom Milchkalb), gefüllt mit Schinken und Mozzarella, mit Tomatenragout oder Madeirajus u. Gratin dauphinoise
  • Filet Stroganoff mit gemischtem wildem und weißem Reis, in Rahmsoße oder Dijon-Senfsoße
  • Medaillons vom Schweine- oder Putenfilet, gebraten, auf Calvadosäpfeln, mit Crème fraîche, Tomaten und Gruyère-Käse überbacken, mit Kräuterreis 
  • Medaillons vom Schweine- oder Putenfilet, gebraten, mediterrane Pizzaiolasoße, Gratin dauphinoise
  • Medaillons vom Milchkalbsfilet ( Bayern)
  • Kalbsfilet in Blätterteig mit Morchelrahmsoße oder Rahmsoße mit Pilzen, kleinen Kräuterpfannküchlein oder Gratin dauphinoise, mit Blattspinat oder Bohnen mit Speck à Portion
  • Kalbsbraten mit Oliven und Tomaten mit einer Spur Knoblauch, Pinienkernen und Gratin dauphinoise
  • Kalbsbraten vom Milchkalb aus dem Schlegel geschnitten in Kräuterrahmsoße, mit hausgemachten Eierspätzle
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelstrudel, Rösti oder Reis
  • Lasagne mit Fleisch- und Bechamelsauce inkl. Beilagensalat
  • Dorfstub´n Hirschgulasch mit hausgemachten Eierspätzle und Preiselbeeren
  • Lasagne mit Fleisch- und Bechamelsauce inkl. Beilagensalat


Fischgerichte:

  • Norwegischer Fjordlachs in Blätterteig
  • Norwegischer Fjordlachs im Blätterteig gebacken mit Blattspinat umwickelt, Reis und Safransoße
  • Maccaroni-Auflauf gratiniert, mit geräuchertem Lachs und geräucherten Forellenfilets mit Beilagensalat


Fleischlose Gerichte:

  • Gemischte Pilze in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln mit Beilagensalat
  • Südtiroler Käsenockerl mit Sabeibutter und Käse gratiniert mit Beilgensalat
  • Gemüsestrudel mit Wok-Gemüse und Glasnudeln, mit Sauce Remoulade oder süß-sauer-Soße à Portion
  • Hackfleischlasagne mit Bechamelle und Parmesan
  • Gemüselasagne mit Bechamell Parmesan pikant gewürzt
  • Melanzane ( Auberginen mit Tomaten Mozzarella und Parmesan gratiniert)


Beilagen:

  • Hausgemachte bayerische Kümmelsoße
  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel

Salate:

  • Kartoffelsalat hausgemacht
  • Krautsalat mit Speck

Salatbuffet:

  • Gemischte Blattsalate der Saison
  • Gurkensalat mit Dill
  • Tomatensalat mit Basilikum
  • Vinaigrette und Sauercremedressing
  • Gehackte Eier
  • Geröstete Speckwürfel
  • Croutons
  • Sonnenblumenkerne oder Sprossen
  • Gehackte Zwiebeln